Дизайн интерьера коттеджа

Дизайн интерьера коттеджаОсновой интерьера первого этажа является простота и лаконичность. Именно так выглядит изящная лестница, сформированная средним ритмом ступеней. На стенах вдоль лестницы расположены лампы для подсветки поверхности ступенек, что создает эффект легкости и невесомости лестницы. За счет сочетания белого и нежно-персикового цвета, а также цвета натурального дерева строительного материала, визуально увеличивается пространство помещения. Также расширению пространства способствует освещение, придающее зрительные эффектные впечатления (создается видимость объемного прозрачного и легкого помещения). Несмотря на строгий стиль архитектуры дома и одну цветовую гамму, дом выглядит уютным, теплым, просторным.

На первом этаже, в гостевой зоне, нет стен и широких стекол (это сделано специально), как часто делают в гостиных обычных домов. В нише одной из стен гостиной устроен камин, который собирает вокруг себя всю семью, особенно в зимние вечера.

Для структуры второго и третьего этажей характерно обильное наличие разных ракурсов и ассиметричных «прорывов». Спальные комнаты, кабинет, ванные, игровые комнаты – все они сгруппированы вокруг лестницы, создавая геометрическую композицию, центром которой является лестница. С этой центральной точки видны все комнаты сразу, а также такое расположение опять же создает впечатление большего пространства. Оформление спален в стиле классического колорита, – спокойное, никаких замысловатых стилей. Задача, поставленная перед архитектором относительно интерьера, выполнена: элементы интерьера отображают классику традиционной культуры. Спальня хозяев – большая (в ней светлый эркер), потолок в форме «гармошки». Спокойные линии интерьера не раздражают глаз.

Отличная компактная структура коттеджа, классические линии интерьера и мн. др. дают положительную характеристику архитектору и дизайнеру (мелочей в строительном искусстве не бывает).

Читайте так же:

01 42 20 57 31 06 54 46

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Оценка ремонта

Оформление перепланировки квартиры