Продажа контейнеров-бытовок и их производство

Продажа контейнеров-бытовок осуществляется в местах их производства. Контейнеры-бытовки имеют каркасную конструкцию. Это временные строения, которые имеют широкое распространение в сфере производства и торговли. Секрет их популярности – в недолгом сроке изготовления, дешевизне, доступности исходных материалов, компактности, транспортабельности.

Технология изготовления блок-контейнеров не отличается сложностью. Металлический каркас модульного блок-контейнера состоит из жёсткой рамы, сваренной из 100 мм гнутого швеллера и угловых стоек. Наружная отделка блок-контейнера – оцинкованный профнастил, по желанию заказчика возможно использование профлиста с разноцветным полимерным покрытием за дополнительную плату. Стены в контейнере также многослойные. Внутри стен прокладывается минеральная вата – утеплитель, 50 мм толщиной, и пергамин. Потолок из оргалита – наиболее прочной разновидности ДВП, листы которого подшиты к стропилам.

Крыша в бытовке плоская. Кровля выполнена из оцинкованного железа, листы которого надежно скреплены и защищают бытовку от дождя, ветра и солнца. Кровля закреплена на подрешетнике из необрезных досок. Однако контейнеры, которые можно устанавливать в блоки, то есть использовать модульную сборку нескольких блок-контейнеров в два этажа, для продажи выполняются без крыши.

Продажа контейнеров-бытовок предполагает изготовление изделий не только выше описанной комплектации, но при индивидуальном заказе возможны и некоторые изменения в материалах, используемых в сборке контейнеров-бытовок. Так, если по стандарту дверь в бытовке – простая каркасная, обтянутая оргалитом или оцинкованным металлом, то для индивидуального заказа можно предусмотреть установку более капитальной двери – деревянной или металлической с крепкими замками. Окна в стандартной комплектации – одинарные без фурнитуры. А для заказчика при желании могут установить окна с двойным остеклением, открывающиеся, со створками, ставнями и москитной сеткой.

Контейнеры-бытовки, имеющиеся в продаже, предназначенные для использования в торговле, на складах, на промышленных предприятиях и т.д., могут иметь различные виды внутренней отделки. Это может быть вагонка деревянная, ДВП, пластик, панели МДФ и другие материалы. Для того чтобы контейнеры могли быть подсоединены к электроснабжению, производитель перед продажей прокладывает в них кабель, устанавливает розетки, выключатели, освещение. Эти работы в стандарт не входят и оплачиваются дополнительно.

Контейнеры-бытовки имеют усиленную, более жесткую конструкцию, поскольку предназначены для модульной сборки нескольких контейнеров, и будут подвергаться дополнительным нагрузкам в отличие от обычных бытовок. Наружная обшивка контейнеров усилена профлистом оцинкованным, окрашенным краской или покрытой полимером. Цвет профлистов при этом выбирает заказчик. Металлический профилированный лист дает контейнеру дополнительную прочность, делает его прочнее и устойчивее к различным механическим нагрузкам.

Продажа контейнеров-бытовок может включать в себя не только непосредственно продажу, но также доставку и установку. Размеры модульных блок-контейнеров таковы, что не требуют дополнительных разрешений дорожной инспекции. Ширина контейнера – 2,45 м, высота – 2,55, а длина может варьироваться от 2,5 до 11 м. Доставка производится непосредственно с момента продажи.

Установка контейнера не требует возведения капитального фундамента. Контейнеры-бытовки устанавливают на бетонные блоки, под которыми находится слой гравия. Площадку под контейнер предварительно выравнивают.

Контейнеры-бытовки, продажа которых ведется от производителя, очень удобны для использования в различных сферах деятельности. Область применения контейнеров, которые по модульному принципу можно составлять в двухэтажные блоки, формируя целые городки, очень широка.

Читайте так же:

15 30 39 55 17 31 38 28

Оставить комментарий

Последние публикации
Оценка ремонта

Оформление перепланировки квартиры